Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes au four à 180 °c
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte sablée
- 80 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 200 g de noix de coco râpée
- 2 c. à soupe de fécule de maïs,
- 1 c. à café de vanille
- 1 c. à café d’arôme de noix de coco (facultatif)…
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh40cHAbbp2kB-pVj0HHt_eQ5ew4Jp9RRsBaLbkWQthG1NZEbstO7CTTvamNn0vOUMOgwfMQ8oisLW4uMGVCLBRhzOvZDvI6P6jNHB0uYMr5vNeX_iqruAHclZp6SKB_edcBMPgNSW3tho/s1600/18042015-080.jpg)
Préparation :
- Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et fariné.
- Dans un saladier, mettre le beurre ramolli et le sucre.
- Bien mélanger.
- Ajouter les œufs un par un en remuant.
- Puis la vanille et l’arôme de noix de coco …
- Ajouter 150 g de noix de coco, et la fécule de maïs .
- Mélanger.
- Verser la préparation dans la tarte.
- Saupoudrer du reste de noix de coco.
- Faire cuire au four à 180 °c pendant 30 minutes.
- Servir tiède ou à la température ambiante.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.