Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 200 grammes de chocolat noir en tablette
- 120 grammes de sucre en poudre
- 120 grammes de beurre mou
- 3 œufs
- 50 grammes de farine
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Casser le chocolat en morceaux, et le faire fondre dans une casserole à feu doux avec 2 cuillères à soupe d'eau
- Retirer du feu, et laisser refroidir
- Préchauffer le four à 210°C
- Travailler le beurre avec le sucre dans une jatte
- Ajouter le chocolat fondu
- Puis incorporer les œufs un par un ainsi que la farine et le sel
- Verser la pâte au chocolat dans un moule à manqué ou un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé
- Enfourner pour 20 minutes environ
- Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.