Coût : €€€
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation:
Bon appétit !!!!
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 900 g d'échine de porc (coupée en gros cubes)
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pincée d'ail déshydraté
- 1 poivron vert
- 2 C à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Laver le poivron, retirer les graines à l'intérieur et couper-le en gros carrés
- Dans une boite hermétique avec couvercle, plate, mélanger l'huile d'olive, le jus des citrons, l'ail, le sel et le poivre
- Ajouter les cubes de viande et de poivron
- Laisser mariner au moins 2 heures en mélangeant régulièrement
- Allumer le barbecue
- Faire les brochettes avec des piques en bois, en alternant de la viande et du poivron
- Déposer les brochettes sur la grille du barbecue et faire cuire de chaque côté
Bon appétit !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.