Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : 1 heure
Temps de cuiss
on : 35 minutes
Ingrédients :
- 8 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de paprika
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 pincée d'ail déshydraté
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petite cuillère à soupe d'herbes de Provence
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade
- Piquer la peau des cuisses avec la pointe d'un couteau afin que la marinade pénètre bien
- Ajouter les cuisses dans la marinade et bien mélanger avec les mains pendant au moins deux minutes
- Mettre au réfrigérateur au moins une heure ou mieux, préparer la veille
- Allumer le barbecue, et faire cuire selon le barbecue, les cuisses de poulet
Bon appétit !!!
Source d'inspiration : Le blog Les recettes de Virginie
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.