Voici la recette de nappage au chocolat, pour le gâteau d'anniversaire de ma fille, photo ici. J'ai donc recouvert le gâteau facile au abricot avec, recette ici, puis il a été décoré avec des motifs en pâte d'amande
Coût : €€€
Temps de préparation : - de 5 minutes
Temps de cuisson : - de 5 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Coût : €€€
Temps de préparation : - de 5 minutes
Temps de cuisson : - de 5 minutes
Ingrédients :
- 20 cl de crème épaisse liquide
- 200 grammes de chocolat Lindt à cuisiner l'Universel
- 2 cuillères à soupe de sucre glace Daddy
Préparation :
- Passer une casserole propre sous l'eau froide et ne pas sécher l'intérieur
- Verser la crème dans la casserole, et commencer à la faire chauffer
- En même temps, casser le chocolat dans la crème, et commencer à remuer, attention ça ira assez vite
- Une fois le chocolat fondu, bien mélanger, et verser de façon homogène sur le dessus du gâteau en prenant soin aussi de couvrir les bords
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.